SUPER

Regionale Spitzenqualität seit 1873

Unser traditionsreicher Meisterbetrieb wurde im Jahre 1873 gegründet und steht seither für regionale Wurst- und Fleischwaren in bester Qualität.

Wir verkaufen und verarbeiten ausschließlich Schweine-, Rind-, Kalb- und Lammfleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, die größten Wert auf eine artgerechte Tierhaltung legt. So leben zum Beispiel die Hohenloher Rinder im Sommer auf der Weide und im Winter in warmen Laufställen und bekommen selbstverständlich nur gentechnikfreies pflanzliches Futter zu fressen, das die Landwirte selbst anbauen. Das Puten- und Hähnchenfleisch beziehen wir wöchentlich frisch vom BIO Brunnenhof in Künzelsau-Mäusedorf, mehr Infos finden Sie unter www.gefluegelvombrunnenhof.de. Die Tiere kommen direkt von den Bauern in unseren Betrieb, sodass die Anfahrtswege kurz sind und der Stress für die Tiere auf ein Minimum reduziert wird.

Verarbeitet wird das Fleisch bei uns in bester Handwerkstradition und wir sind stolz auf unsere nachhaltigen, regionalen Produkte. Wir unterziehen uns und unsere Erzeugnisse regelmäßigen Kontrollen, um die Qualität aller angebotenen Fleisch- und Wurstwaren konstant auf höchstem Level zu halten.

Unsere Auszeichnungen des Fleischerverbandes 2018:

  • Gold für die Gelbwurst
  • Gold für die Fleischwurst
  • Gold für die Weißwurst 

Unsere Auszeichnungen des Fleischerverbandes 2017:

  • Gold für den Kammellachs- und Spaltschinken vom Eichelschwein
  • Gold für die Walnusssalami
  • Gold für die Weißwurst 

Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich von den Köstlichkeiten unseres Familienbetriebs. Wir freuen uns schon auf Sie.

Familie Feuchtmayr & Team

Hier finden Sie unsere Lieferanten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, der Ölmühle Hartmann sowie der Dorfkäserei Geifertshofen!

Unsere Prüfzeugnisse

Wärmestube Günzburg( Schwaben)

Wir geben die nicht verkaufte Ware der Wärmestube, die sich für Bedürftige in Günzburg (Schwaben) einsetzt.

Hier erfahren Sie mehr über die Wärmestube: www.skm-guenzburg.de


Hier finden Sie immer aktuelle Informationen!

Geschmacksverstärker- und glutamatfrei!

 

 

Bei der Urkundenverleihung im Februar 2018

prämiert: geschmacksverstärker- und allergenfreie Weißwürste, Gelbwurst und Fleischwurst

von links nach rechts:

Joseph Hannesschläger (Schauspieler), Peter Feuchtmayr (Chef), Marina Feuchtmayr (Chefin), Sandra Steinle (rechte Hand der Chefin), Susanna Maria Graf (Tochter), Roland Feuchtmayr (Sohn), Roman Feuchtmayr (Sohn und zukünftiger Chef), Herr Konrad Ammon (Innungsobermeister des Fleischerverbands)

Meisterbriefverleihung

Meisterbrief und Verleihung an unseren Sohn und zukünftigen Chef Roman Feuchtmayr:

  • Meisterbriefverleihung der Metzgerei NaturaF
  • Meisterbriefverleihung der Metzgerei NaturaF